Apresentação - Cappelari, Mariana Py Muniz (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
A edição nº 22 de nossa REVISTA, buscando o aprimoramento de teses defensivasfortemente vinculadas aos Direitos Humanos para cumprir o dever constitucional degarantia do acesso à justiça, aborda, em dez textos, muitos temas de interesse dediferentes segmentos de nossa população.[...]