Apresentação - Cappellari, Mariana Muniz (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
Nesta 19ª edição da Revista da Defensoria, o leitor é convidado a pensar sobre diferentes aspectos de uma das questões mais presentes no cotidiano da vida nas grandes cidades: a mobilidade urbana e as consequências da regulação do trânsito. [...]