Apresentação - Cappellari, Mariana Muniz (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
Em sua décima sétima edição, a Revista da Defensoria Pública do Rio Grande do Sul, sempre comprometida com a promoção dos Direitos Humanos, trata de temas que afetam o acesso à justiça de pessoas e grupos vulneráveis, como a criminalização do usuário de drogas e a violência obstétrica; e temas de política criminal como a resolução pacífica de conflitos via Justiça Restaurativa e a eficácia da tipificação de crimes cibernéticos.