Apresentação - Cappellari, Mariana Muniz (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2016)
A décima quarta edição desta Revista, seguindo a ideia de incentivar o diálogo interdisciplinar entre o Direito e as demais ciências, apresenta oito textos, que iniciam destacando a importância da Defensoria Pública na garantia do acesso à justiça, bem como transitam por assuntos constitucionais, penais e cíveis.