Apresentação - Cappellari, Mariana Py Muniz (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2019)
A 25ª edição da Revista da Defensoria, é composta de seis artigos que contemplam várias temáticas de interesse sociojurídico, seja para acadêmicos, seja para operadores dos diversos órgãos do sistema de justiça.