Apresentação - Moura, João Batista Oliveira de (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2019)
A 24ª edição da REVISTA DA DEFENSORIA é um convite ao mergulho teórico em questões de grande relevância e atualidade. Reunindo 14 textos semeados na doutrina de proteção aos direitos humanos, na criminologia crítica, na sociologia e na filosofia jurídica, esta edição ilumina temas de necessária reflexão frente aos desafios à afirmação da Democracia. [...]