Apresentação - Cappellari, Mariana Muniz (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Convidamos os(as) leitores(as) a um mergulho nesta nova edição de nossa revista que mantém e reafirma sua linha editorial. Linha, esta, de produção e disseminação do conhecimento comprometido com a visão estratégica da Defensoria, e que auxilia no desenvolvimento de teses defensivas para o cumprimento de sua missão de promoção, proteção e defesa dos direitos humanos.