Apresentação - Cappelari, Mariana Py Muniz (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
A nova edição da Revista da Defensoria Pública do Rio Grande do Sul apresenta uma diversidade de temas cujo fio condutor é a perspectiva dos direitos humanos e o diálogo com a Constituição. [...]