Apresentação - Kirchner, Felipe (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2015)
A décima terceira edição desta Revista mantém o compromisso de apresentar discussão sobre assuntos relevantes à Defensoria e a toda a sociedade, de promover visão crítica e propositiva sobre os temas enfocados, e de incentivar o diálogo interdisciplinar entre o Direito e demais ciências.