Editorial - Dallazen, Lizana; Heerdt, Samara Wilhelm (Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, 2021)
Revista da Defensoria Pública do Estado do Rio Grande do Sul, volume 1 e número 28 de 2021.